†™ Rå∑ąŋĐД Šåрύ†ŕǻ ™†
Welcome To Forum
Mixmex-Mania
Silakan Register Di Bawa InI

Thanks To Ramanda Saputra





†™ Rå∑ąŋĐД Šåрύ†ŕǻ ™†


 
http://i47.servimg.com/u/f47/16/37/74/22/vip10.gifIndeksPortalFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Most active topic starters
†Ramandasaputra†
 
Ramandasaputra
 
Shear/Like

Share
Latest topics
» Full Address Cheat LS
Thu Dec 29, 2011 9:07 pm by †Ramandasaputra†

» Audindo Full Hack [V.6070]
Thu Nov 17, 2011 12:26 pm by Ramandasaputra

» address ayodace lengkap
Wed Oct 05, 2011 1:32 am by vina yumini

» Cara Membuat Injector Part I
Mon Sep 26, 2011 6:47 pm by †Ramandasaputra†

» address 6070
Fri Sep 23, 2011 4:56 pm by squiz123

» address (AOB) permanen
Wed Sep 21, 2011 9:44 pm by vina yumini

»  Cheat GB Exp
Wed Sep 21, 2011 1:13 am by taikanjink

»  Tm Batman Tm [ Anmmo + antivote + ... ]
Tue Sep 20, 2011 2:04 pm by †Ramandasaputra†

» hy slam kenal aja
Tue Sep 13, 2011 6:23 pm by Ramandasaputra


Share | 
 

 Tips & Trick Cara menggabungkan File Dll dengan Injector

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
†Ramandasaputra†
†Admin†
†Admin†
avatar

Nama : ramandasaputra
Male Jumlah posting : 40
Cendol : 2
Join date : 13.08.11
Age : 23
Lokasi : jambi
gembira

PostSubyek: Tips & Trick Cara menggabungkan File Dll dengan Injector   Tue Aug 16, 2011 4:13 pm

Thumbs Up Cara menggabungkan File Dll dengan Injector
Saya beri contoh dibawah ..
saya akan menggabungkan "dll" ke Injector
atau bisa disebut mempack dengan
USpack

sebelumnya silahkan pelajari lebih lanjut cara membuat injector
yang akan menginject "dll" apabila tombol di injector nya ditekan
dengan syarat "dll" dan Injector harus 1 folder

Jika injector anda sudah dapat menginject file "dll" dengan mengklik tombol pada injector nya
berarti dianggap succses..

nah sekarang yang anda permasalahkan adalah
- mengapa file "dll" saya keliatan ??
+ yg saya maukan jika nanti saya upload itu hanya injector nya saja / dll nya gak terlihat karena didalam injector nya !!
+ dan saya tanpa perlu bilang .. >> habis download file di extarct dulu >> atau "dll" dan injector jangan di pisahkan >> harus satu folder (supaya Work)

Nah langsung saja saya membahas tutor bagaimana cara supaya file file yang lain disatukan kedalam file "exe" nya ::
Pertama kali yang harus disiapkan adalah :
- US.pack|XxxEmchExxX|
- ResHack|XxxEmchExxX|

1.Buat lah sebuah Folder , kemudian satukan file file yg akan di gabungkan kedalam folder tersebut
misalnya injector dengan "dll" nya
nih gambar nya

http://4.bp.blogspot.com/-oaOWIDK-q_8/ThFVnwxZdyI/AAAAAAAAAJg/GB5_CUvPYKM/s320/1.jpg


2. Buka USpack nya :
nih gambar nya

http://2.bp.blogspot.com/-ZIzDS4Nu8wc/ThG9LYMNVBI/AAAAAAAAAJo/uTdrsPGtltE/s320/2.jpg


3. Ganti icon hasil pack nya dengan ResHack :
nih gambar nya

http://2.bp.blogspot.com/-KAnTQqjNnaE/ThG9WXzB-6I/AAAAAAAAAJw/Q0CVk3lbK8c/s1600/3.jpg


4. Save file :
nih gambar nya

http://4.bp.blogspot.com/-raJvg7APVfQ/ThG9gwNVdNI/AAAAAAAAAJ4/FCrf_pAO_U0/s1600/4.jpg


Selesai ....
cara tersebut dapat juga digunakan untuk menggabung / mempack
kebutuhan lain nya .. misalnya Mp3 , file AktifX (Ocx), dal lain2

Sekarang mau tau gak cara menemukan dimana file file tersebut sebenar nya :

Berikut cara nya :

1. Buka PH (Prosses Hacker)
nih gambar nya

http://4.bp.blogspot.com/-vlw8LVzyPos/ThG9sbub7OI/AAAAAAAAAKA/9WqvntXnRqk/s1600/5.jpg


ketemukan file file yg tadi

jadi sebenar nya file yg tadi di pack bukan berada di dalam file "exe" nya
begitu juga dengan cara "resource file dengan VB6" maupun dengan "multi packer"
hanya saja letak file tersebut yang berbeda
tetapi fungsi tetap sama

Dan gak perlu banyak2 file lg yg di Upload
hanya kepala atau "exe" nya saja

Kalau Bermanfaat kasi dong ++++++ nya

BY :

http://ramanda-sputra.blogspot.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mixmex-mania.forumid.net
 
Tips & Trick Cara menggabungkan File Dll dengan Injector
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Cara MenDesign Gear Dengan PhotoShop
» bikin stnk baru sendiri
» Capacitor Bank Dipakai di Motor
» N250 Fuel injection Kit PNP
» Beda Undertail and Fender Eliminator for N250R

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
†™ Rå∑ąŋĐД Šåрύ†ŕǻ ™† :: †™ Rå∑ąŋĐД Šåрύ†ŕǻ ™†| Indonesian Games (Online & Offline) :: Gemscool-
Navigasi: