†™ Rå∑ąŋĐД Šåрύ†ŕǻ ™†
Welcome To Forum
Mixmex-Mania
Silakan Register Di Bawa InI

Thanks To Ramanda Saputra





†™ Rå∑ąŋĐД Šåрύ†ŕǻ ™†


 
http://i47.servimg.com/u/f47/16/37/74/22/vip10.gifIndeksPortalFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Most active topic starters
†Ramandasaputra†
 
Ramandasaputra
 
Shear/Like

Share
Latest topics
» Full Address Cheat LS
Thu Dec 29, 2011 9:07 pm by †Ramandasaputra†

» Audindo Full Hack [V.6070]
Thu Nov 17, 2011 12:26 pm by Ramandasaputra

» address ayodace lengkap
Wed Oct 05, 2011 1:32 am by vina yumini

» Cara Membuat Injector Part I
Mon Sep 26, 2011 6:47 pm by †Ramandasaputra†

» address 6070
Fri Sep 23, 2011 4:56 pm by squiz123

» address (AOB) permanen
Wed Sep 21, 2011 9:44 pm by vina yumini

»  Cheat GB Exp
Wed Sep 21, 2011 1:13 am by taikanjink

»  Tm Batman Tm [ Anmmo + antivote + ... ]
Tue Sep 20, 2011 2:04 pm by †Ramandasaputra†

» hy slam kenal aja
Tue Sep 13, 2011 6:23 pm by Ramandasaputra


Share | 
 

 Tutorial GB HS KD EXP tanpa ALT-TAB / mbak MINI

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
†Ramandasaputra†
†Admin†
†Admin†
avatar

Nama : ramandasaputra
Male Jumlah posting : 40
Cendol : 2
Join date : 13.08.11
Age : 22
Lokasi : jambi
gembira

PostSubyek: Tutorial GB HS KD EXP tanpa ALT-TAB / mbak MINI   Thu Aug 25, 2011 11:01 am

VPE (rEDOX Packet Editor) + Tutorial Squid Proxy dan Proxifier





Ok om berikut saya akan share lagi yang namanya rEDOX Packet Editor.
Cara penggunaan RPE seperti bisa aja.
Berikut ini minimize sedang susah mencari offset yang benernya gimana, ane pusing juga om + ada banyak orang yang minta lg makin pusing ane hahahahahaha
Minimize saya ganti denga Proxy berikut di bawah ini saya terangkan tutorial RPE+Proxynya :

WARNING....!!!
[-] RPE jangan hadienkan
[-] RPE cari sendiri aja ya om banyak yang share tu
[=] Tutorial Froxy



Disini kita butuh 2 komputer yaitu 1 buat maen PB 1 lagi buat ngechit RPE
komputer pertama install squid proxy
untuk yg masih awam mungkin akan sangat kesusahan dalam menginstall dan konfigurasi squid
oleh karena itu disni saya membagikan squid yg konfigurasi dan install nya tinggal klik saja
ok kalo dah beres install squid proxy jalanin squid proxy nya

komputer ke 2 install proxifier lalu setting ip address ke ip dimana tadi anda menginstall squid proxy
dan default port untuk squid proxy adalah 3128
nih ss nya om



setelah semua siap
anda main PB di komputer yg sudah terinstall proxifier jangan di komputer yg di install squid proxy



untuk selanjut nya anda gunakan RPE di komputer yg sudah terinstall squid proxy lalu inject proces ke squid.exe
jgn lupa kernel ring0 nya di centang


setelah itu anda tau kan harus bagaimana


cara ini sangat ampuh karena tidak di butuhkan lagi Alt tab dan memungkinkan anda menghindari bugtrap
sehingga anda bisa ngeGB berapa jam pun yg anda mau
maaf SS untuk main nya belum bisa saya kasih karena saya main di rmh hanya 1 kompi


untuk download squid proxy nya DOWNLOAD



untuk download proxifier nya DOWNLOAD



clue pass nya [passnya liat di grup gua atau beranda gua]

tambahan tutorial diatas

komputer 1 yang di pasang proxifer: RM ( CT/Char tumbal)
komputer 2 char yang mau di taikin pangkatnya ( Tero / char yang mw di GB)
komputer 3 yang di pasang squid proxy+RPE

kesimpulan:
Squid dan proxifer di gunakan untuk menghubungkan IP satu sama lain

Tutorial:
-pasang / instal smua seperti yang TS jelaskan di atas
-jika sudah login char yang mau kamu GB XP nya menggunakan komputer standart atau biasa" saja tanpa cheat atau squid n proxifer
-login kan char CT atau RM/tumbalnya menggunakan komputer yang telah di pasangi proxifer
-pasang RPE pada komputer yang terinstal squid proxy
-lalu seperti biasanya saja tero bunuh diri 2x ronde ke 3 tero siap pasang bom
-lalu komputer yang terinstal squid merekam tero yang sedang memasang bom (rekam menggunakan RPEnya)
-jika sudah komputer yang terpasang squid tinggal men send data packetnya saja dan char tumbal (Ct/RM /komp yang terpasang squid) mendefuse bomnya maka cheat XP no BT/DC pun muncul kembali
-dan happy cheating

penjelasan:
squid dan proxifer memang menghubungkan IP satu sama lain jadi di simpulkan IP CT/Tumbal ituh ialah IP yang menggunakan squid intinya 1IP menjadi 2komputer dan penjalasan kenapa tidak bug trap karna Hackshield atau satpam PB tidak menemukan software yang mencurigakan yang terdapat keapada komputer yang menjalankan PB tersebut

singkat padatnya squid dan proxifer ituh tidak jauh beda seperti radmin server/ dual OS karna seperti memisahkan komputer yang hanya satu

Terimkasih mohon maaf bila ada salah kata
semoga bisa membantu
Terimakasih

BUKTI : Kalo kedetect GM edit dulu proxy nya dengan PE EXPLORER....



maaf om momod bukannya promosi jangan di banned ya
Sumber :
http://www.nyit-nyit.net/
RCH : Russian Coder Hacker

clue pass.. usaha om biar gag disebut leecher
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mixmex-mania.forumid.net
 
Tutorial GB HS KD EXP tanpa ALT-TAB / mbak MINI
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» cara mudah donlod video youtube tanpa software!
» bisa ga ya...kalibrasi tau seting karbu ninja tanpa ada motor nya ?
» (ASK) Ninin tanpa fairing, masalahkah??
» Ganti gear tanpa rantai
» (ASK) knalpot tanpa harus setting karbu

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
†™ Rå∑ąŋĐД Šåрύ†ŕǻ ™† :: †™ Rå∑ąŋĐД Šåрύ†ŕǻ ™†| Indonesian Games (Online & Offline) :: Gemscool :: Point Blank-
Navigasi: